Вася Ложкин

Я проснулся и понял, что если опохмелюсь, то дальше только смерть.
Как ты стал художником?
Я нигде этому не учился и рисовать не умею
. Просто в 1996 - м нашел на помойке рулон ватмана и стал рисовать на нем гуашью пытки и поножовщину. Затем в 2000 году я сделал несколько картин на холсте маслом и стал заниматься оформлением спектаклей в театре подмосковного города Солнечногорска, где я живу.

В свое время долгое время скитался по Украине, снимал квартиры посуточно в Одессе и во Львове, к сожалению, приходилось переплачивать. Недавно нашел для себя сайт с квартирами посуточно в Киеве без посредников. Вот здесь цены на жилье более приемлемые, что мне и понравилось.

А когда появился Интернет, то по совету жены завел себе «ЖЖ» и разместил какую-то картинку. Люди стали писать «круто», «давай еще!» и я вторую нарисовал, третью...
А ты монетизировал свой блог?
Мне один раз только предлагали деньги за рекламный пост чего-то там. Причем деньги нехилые - около двадцати тысяч рублей. Но я не взял, потому что это противоречит этике интернет - воина. Зато мою картину можно купить, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Во многих твоих картинах - один и тот же кот и одна и та же бабка. А у них есть реальные прототипы?
Это действительно один и тот же кот и одна и та же бабка. Но это скорее автопортреты. У меня было зеркало, которое сильно увеличивает отражение. И надо было нарисовать, например, злую рожу - я делал перед ним злую рожу. Нужно было довольную - делал довольную и срисовывал.

(21.06.2013)
Просмотров: 1626 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта