Источник болезненной энергии
Ниточка исчезает, когда истощается жизненная сила основного источника (т.е, человека), или обрывается, наткнувшись на источник сильного ионизированного излучения. Им является любой острый предмет, огонь (например, свечи), растения, имеющие шипы и т.п. Очень сильный источник такого излучения — храм, когда человек находится внутри церкви под куполом.

Если ваши снимки действительно бросали в могилы, первое, что необходимо сделать, — разорвать эту связь. На убывающей Луне все семь дней посещайте церковь, при этом нужно обязательно поститься. Если не можете соблюдать строгий пост, откажитесь хотя бы от мясных продуктов и яиц.

Иными словами, всего того, что содержит животный белок, так как именно им питаются не только наши клетки, но и «то», что поселяется в теле человека во время порчи. Надо создать такую среду, при которой вы будете очищать себя, а не кормить вашу болезнь. Следует понять, что проблемы в вашей семье и в семье сына исходят от вас.

Вы являетесь источником, излучающим вокруг болезненную энергию. Родители и дети связаны между собой до конца своих дней, эта связь уже неразрывна. Физическое и психологическое состояние родителей всегда отражается на здоровье и качестве жизни их детей. Помочь вашему сыну вы сможете, только взявшись за себя.
(12.07.2012)
Просмотров: 2827 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта