Владимир Дубинин: «все будет хорошо!»

Владимир Дубинин: Мне всегда спорт нравился своей демократичностью. И в какой-то момент я сам взялся за проведение соревнований. Помню, после очередного турнира где-то в Прибалтике на банкете я, как это свойственно русскому человеку, пообещал провести соревнования не хуже. И на самом деле провел крупный турнир «Белые Ночи» не где-нибудь, а во дворце спорта «Юбилейный». Съехалось очень много спортсменов. Правда, обошлось мне это, мягко говоря, в копеечку.

Пришлось брать в аренду здание и делать там небольшой ремонт, для чего пришлось потратить много времени на поиск в интернете компаний, предлагающих трубы и другие строительные материалы по более низким ценам. Например, на трубу ПНД 25 цена самая приемлемая оказалась на pls00.com, где можно найти и канализационные трубы и трубы для водоснабжения.

Геркулесъ: А когда появилась федерация?

Владимир Дубинин: В феврале 1987 года была создана Федерация атлетизма Ленинграда. Осенью того же года в подмосковный город Кубинку съехались представители атлетических клубов со всей страны, и мы создали всесоюзную федерацию. Первым президентом был избран прославленный в прошлом атлет Юрий Власов. Волнений было немало.

В ноябре 1987 года нашу федерацию нужно было утвердить на коллегии Спорткомитета СССР. От федерации на эту коллегию прибыло трое: Власов, Чайковский (после Власова он был президентом федерации) и я. Мы должны были поделиться опытом создания первой самостоятельной федерации в СССР.

(31.03.2014)
Просмотров: 1974 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта