Как хобби вас находит?
Диггерство. Это хобби сочетает в себе сразу два побудительных мотива: это исследовательский инстинкт и стремление получить дозу адреналина. Уж второго будет в избытке, можете мне поверить: это и опасность быть застигнутым сотрудниками полиции, муниципальных служб и всех прочих, кто не очень - то рад вашему вторжению в их святая святых, это и сложности пребывания под землей, начиная от темноты и пароксизмов клаустрофобии и заканчивая опасностью обвалов, травм и отравления скопившимися вредными газами.

Автостоп. То же самое можно сказать и об автостопе. Главное, чтобы исследовательский инстинкт не перерос в дромоманию, а стремление получить дозу адреналина - в адреналиновую зависимость. Мера и здравый смысл, все как всегда. А уж если во время автостопа водитель попадется соответствующий, да еще и хитовую музыку включит погромче, то цены не будет такому путешествию.

Рыболовство. Помимо двух упомянутых выше причин, это хобби имеет под собой еще и солидный исторический фундамент, и я не удивлюсь, если когда-нибудь найдут участок ДНК, хранящий в себе генетическую память и, соответственно, наследственную склонность к этому занятию.

Это почти шутка. А если прибавить к трем мотивам еще и четвертый, страсть к коллекционированию - неважно, воспоминаний, фотографий, чучел или снастей, станет понятно, почему это так цепляет. Можно сказать, крепко ловит на крючок.
(08.02.2013)
Просмотров: 2404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта