Как током ударило
Через сорок минут Юлин вопрос был задан еще раз - сонной, недовольной и совсем неэротичной медсестрой в приемном покое местной больницы. А хирург - травматолог диагностировал вывих ноги и перелом ключицы.

Как током ударило
Секс в ванной - вещь приятная и расслабляющая, особенно когда муж уехал на месяц в командировку по делам Бюро переводов "САТОР" в Санкт-Петербурге. Тем более что у Алены был он — неутомимый и нетребовательный, всегда готовый к любовным утехам и лишенный комплексов вибратор. Красивого серебристого цвета агрегат был мужествен и прекрасен, разве что цветы не дарил и тяжелые сумки не таскал, но этого и не требовалось.

В один из одиноких вечеров, когда было особенно тоскливо, Алена набрала полную ванну пены с ароматом жасмина и, тихонько напевая, приготовилась чуть более громко постанывать от удовольствия. Но то ли серебристый не любил жасмин, то ли герметичность нарушилась, в общем, на самом интересном месте Алена испытала сильнейшие ощущения от удара током и чуть не потеряла сознание прямо в ванной, вдоволь наглотавшись горькой и пенной жасминовой воды. Тошнота и головная боль прошли на следующий день, а ненависть к жасминовому запаху осталась надолго.
(23.02.2012)
Просмотров: 2583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта