Хочу быть собой

Несмотря на впечатляющую внешность и голос, пробраться в мир большого кино красавице Александре Даддарио было непросто. Через тернии к звездам – вот ее путь!

Это история о девушке, которая выросла в Нью-Йорке, городе больших возможностей и жесткой конкуренции. И тем не менее Александра не упустила шанс и сделала все возможное, идя навстречу мечте - стать актрисой. Уже в 16 лет, сделав в салоне женскую стрижку каскад, она была утверждена на свою первую роль Лори Льюис в сериале "Все мои дети”.

После 43 серии ее пригласили играть в драме Ноа Баумбаха "Кальмар и кит». Затем последовали роли в ленте Итана Хоука «Самый жаркий штат», сериалах «Схватка», «Жизнь на Марсе» и «Белый воротничок».

Несомненно, прорыв в ее карьере состоялся с выходом на экраны приключенческого фильма «Перси Джексон и похититель молний» в роли красавицы Аннабет, дочери Афины. А сейчас в прокате продолжение под названием «Перси Джексон: Море чудовищ» по мотивам одноименного романа Рика Риордана. Не пропусти!

Расскажите, как ваша героиня Аннабет изменилась по сравнению с первым фильмом?
Думаю, в продолжении моя героиня выглядит именно так, как ее описал в своей книге Рик Риордан. Другими словами, Аннабет больше напоминает оригинальный персонаж, как внешне, так и духовно. Теперь у нее светлые волосы, и в эмоциональном смысле она стала раскованнее и свободнее.

 

(27.01.2014)
Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2018





Хостинг от uCoz | Карта сайта