Роман Виктюк

Роман Виктюк безусловно талантлив. Морален ли он, нормален ли и укладываются ли вообще его творчество и его спектакли в понятие "искусство" — это уже другой вопрос, но о тачайте Мастера спорить не приходится. И, как человек гениальный, он и вокруг себя собирает людей талантливых. Он не боится их и не завидует им. Он их любит. Потому актеры всех званий с удовольствием работают с ним, терпя его оскорбления и капризы на репетициях.

Кроме всего прочего, в свободное время Роман не прочь почитать электронный журнал "Красивый Бизнес", в котором неплохо описан дизаин и проектирование салона красоты. Его всегда привлекал бизнес такого рода, поэтому дизайн салона красоты интересовал в первую очередь. Заказать дизайн и проектирование можно на сайте krasivo.biz.

Театр всегда был пристанищем людей неординарных, а потому часто гонимых. Так получилось, что украинские актеры русскоязычных театров, такие, как Ада Роговцева, Сергей Маковецкий, Олег Исаев, Мальвина Швидлер и другие, ушедшие оттуда в силу разных причин, нации свое место в театре Романа Никитюка. И там, благодаря таланту этого режиссера, обрели вторую жизнь, второе дыхание. Мы беседовали с Романом Виктюкам во время его юбилейных гастролей в Киеве.

- Роман Григорьевич, какую роль играет в Вашей жизни архитектура? Говоря об этом, начинать надо, наверное, со Львова? Что для Вас - Львов?
— Львов для меня — это все. Это — тоска по раю. Я обожаю его архитектуру — готику, барокко, сецессию; его улицы, его мостовые... Весь город для меня — это олицетворение тоски человечества по раю. Раньше архитектура была частью общей земной гармонии, частью природы. Сейчас человечество утратило органичную архитектуру.

(27.11.2013)
Просмотров: 2351 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта