Кто старые помянет
"Всегда терпеть не мог реалити-шоу", — сказал однажды в интервью Адам Левин, обладатель трех «Грэмми» и лидер группы Maroon 5, чей четвертый студийный альбом «Overexposed» вскоре после релиза оказался на верхних строчках чартов.

При обостренной антипатии к современному телепроцессу Адам все же делает исключение для шоу канала NBC «The Voice», в котором уже четыре сезона подряд он появляется в качестве судьи и наставника начинающих певцов. «А что? На улице жарко, а тут сплит системы и кондиционеры есть. Так что я подумал, а почему бы и нет. Кроме того, здесь все иначе: когда телевидение помогает найти талантливых исполнителей, польза очевидна», — объясняет музыкант.

В судьбе самого Левина «The Voice» тоже сыграл немаловажную роль. Конечно, он не из тех, кому требуется помощь судьи-наставника, чтобы проявить свой вокальный потенциал, но постоянное присутствие в одном из самых рейтинговых шоу Америки вывели популярность Адама на новый уровень. Людей, для которых Адам — в первую очередь человек из телевизора, располагающий всеми атрибутами настоящей знаменитости, стало намного больше.

«Честно говоря, плохо представляю, что играют Maroon 5, но этот чувак явно разбирается в машинах и девушках», — комментирует один из блогеров фотографию, на которой Левин запечатлен с одной из своих подружек в Porsche 356.

Девушками музыканта успели побывать Джессика Симпсон, Кэмерон Диаз, Мария Шарапова, модели Victoria’ Secret Анна Вьялицина и Бехати Принслу, а в мае Адама впервые заметили в компании еще одной модели — датчанки Нины Агдал.

Сюжет снимка, впечатлившего любителя понаблюдать за жизнью селебрити, воспроизводится в таблоидах снова и снова: Левина фотографируют за рулем одного из экспонатов его винтажной автоколлекции с очередной подружкой на пассажирском сиденье.
(26.11.2013)
Просмотров: 2383 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта