Личное пространство архитектора Амбры Пичин
Узнаем у Амбры Пичин, использовала ли она при перестройке дома какие-нибудь новейшие технологии.

— Достижения науки облегчают нашу жизнь. Дом спроектирован таким образом, чтобы в нем было максимально комфортно. Это касается и акустики, и освещения, и температуры, которую можно регулировать при помощи напольных кондиционеров в Уфе. Всеми осветительными приборами и кондиционером можно управлять на расстоянии и даже через Интернет.

Также здесь имеются системы обновления воздуха и отопления. Сердцем последней является маленький современный газовый бойлер. Устройство потребляет мало энергии и при этом прекрасно поддерживает нужную температуру. Кроме того, в каждой комнате есть акустическая система, которую можно соединить с плеером iPod или другим подобным гаджетом.

— Расскажите, пожалуйста, про интерьер.
— Дом состоит из общественной зоны с гостиной и столовой, кухни, нескольких холлов и трех спален, к каждой из которых примыкает отдельная ванная комната. Мне хотелось сделать комфортную гостиную, в которой удобно принимать посетителей, но при этом я выделила много места и для спален, ведь наша семья живет тут круглый год, и для нас важно, чтобы личное пространство было просторным.
(25.01.2014)
Просмотров: 1783 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта