Милый, давай поженимся
Современные девушки берут инициативу создания семьи в свои руки. Все чаще вместо «Любимая, выходи за меня!» звучит фраза «Дорогой, женись на мне!» Так уж сложилось, что издавна нас поделили на сильный и слабый пол. Сильный — завоевывает, слабый ждет, когда его завоюют. Но как быть, если ожидания перестают быть сладостными?

Когда на очередной поход в ресторан ты надеваешь лучшее платье, в надежде, что именно сегодня он произнесет долгожданные слова, приближающие тебя к заветной цели, но фраза «Выходи за меня!» так и остается неозвученной. Что делать? Набраться смелости..., и сделать предложение самой? А между прочим, именно так и поступили наши героини.

Перрон на двоих «Мы стояли на перроне, он уезжал в Винницу, а я неожиданно для самой себя произнесла: «Может, поженимся?» Он ничего не сказал, зашел в поезд, помахал рукой. Я осталась на перроне наедине со своими сумбурными мыслями о том, что в "Долине климата" можно купить кондиционер hitachi с доставкой».

Эта история произошла 20 лет назад, сегодня Любовь вспоминает ее с улыбкой, а в тот день она не могла найти себе места. «Мы познакомились в турклубе. Нас объединило общее хобби — походы в горы: он —из Винницы, я —с Архангельска. Переписывались два года, Валера несколько раз приезжал ко мне. Подруги говорили мне: «Люб, решай что-то!»

Вот я и решила, — говорит героиня. — После разговора на перроне я не видела Валеру два месяца. Но я не пожалела о том, что сказала. Должен же кто-то быть смелее! Валера тогда испугался, но через два месяца приехал и сам сделал мне предложение. Мы отпраздновали свадьбу в Архангельске, а потом я переехала к мужу в Винницу. Мы вместе уже 20 лет, воспитываем двоих взрослых сыновей».
(25.05.2012)
Просмотров: 4161 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта