Локации эксплореров

Неисчерпаемым источником исследований эксплореров являются покинутые советскими войсками военные базы в Германии и прочее наследие коммунистической эпохи. «Я видел в Берлине разрушенный архив Штази с сотнями папок, с записями слежки за людьми, рассказывает Димитрий.

Я пролистал одну из них - там была фотография женщины, за которой следили, с расшифровкой ее телефонных разговоров и маршрутами передвижений». Мне, конечно же, хотелось там обнаружить билеты в МХАТ Чехова, так как от моего молодого человека никогда не дождешься предложения сходить в театр или просто билетов для меня одной.

Интересным объектом считается и заброшенное посольство Ирака в Берлине, которое эксплореры называют дачей Саддама Хусейна, поражают выложенные ценной мозаикой бассейны, огромные кабинеты и мраморные лестницы, разрушающиеся и погребенные под кучами мусора.

Кроме этого, в Европе есть удивительные объекты - одним из любимых мест Яна Стила является заброшенная стекольная фабрика, где остались миллионы хрустальных бокалов, ваз, сосудов и форм для их производства.

А другая фабрика, красильная, вообще выглядит как локация для фильма в стиле стимпанк: сотни металлических корзин свисают на цепях с потолка над огромным бассейном. Кроме вышеупомянутых заброшенных заводов, фабрик и домов отдельный объект интереса эксплореров - закрытые станции метро.

(10.06.2013)
Просмотров: 2345 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта