Мумия возвращается

Я профессиональный спортсмен. Чтобы не травмировать суставы, мы на тренировках обвязываем колени и локти специальными бинтами. Как-то мне понадобилось срочно выскочить на несколько минут, чтобы купить билеты в большой театр, так как я совсем забыл о подарке супруге.

Я накинул куртку и как был, с обвязанными коленями, выбежал из спортцентра. В очереди у кассы за билетами за мной стоят женщина с дочкой лет пяти. Девочка восторженно шепчет: "Мам, смотри, настоящая мумия, только из бинтов не до конца выпуталась!"

Жена уехала в командировку, оставив меня дома с четырехлетним сыном. Чтобы он не скучал по маме, я решил устроить ему настоящее мужское приключение - пойти в поход. Сын обрадовался, а вечером во время очередного разговора с мамой по "Скайпу" взахлеб стал рассказывать ей:"Мы с папой будем спать в палатке, а где тетя будет спать, я не знаю".

Жена всполошилась: что еще за тетя?! Сын объясняет, мол, с нами в походе будет незнакомая женщина. Наверное, с папиной работы. Естественно, мне тут же был устроен допрос с пристрастием. Но пока я отнекивался, сын вовремя встрял: "Пап, ну ты же сам говорил, что мы идем в поход с Ночевкой!"

Ну что ж, в поход с мальчиком сходить можно, а вот в разведку я бы поостереглась: выболтает все военные тайны и сдаст врагу ненароком! Зато мама может быть спокойной - если вдруг в ее отсутствие рядом с папой появятся какие-нибудь подозрительные тети, сын ее обязательно об этом проинформирует".

(15.05.2013)
Просмотров: 1949 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта