Лучший подарок
Мы семья, и предприятие у нас, значит, семейное, пусть и почти полностью выдуманное. Я ответила на несколько дополнительных вопросов наших новых друзей и, судя по глазам уже напуганного собственным враньем Андрея, справилась на отлично.

В номере я только сказала мужу: "Ну ты и фантазер", больше к этой теме не возвращалась. Между прочим, он по-прежнему порой привирает в больших компаниях, но я стараюсь не реагировать. Раз уж я его выбрала, буду поддерживать во всем. Пусть почувствует себя чуточку значительнее - мне не жалко".

Лучший подарок
А еще мужья и бойфренды порой долго укладывают волосы, громко жалуются на зубную боль, едят борщ и салаты, отфыркиваясь, пьют квас и, допив, говорят какое-то "Ха - а - а - а - а - а!" А также седеют, лысеют, отрицают и то и другое, не умеют достойно ответить на хамство и стыдятся ехать в метро. Наконец, откусывают заусеницы и проверяют, хорошо ли пахнет их дезодорант. Знаете ли, это просто ужасно...

Это просто ужасно круто, это же, черт возьми, лучший подарок! Человек вручает тебе себя, не пытается соврать или прикинуться кем-то, потому что уверен, что ты теперь - самая близкая, самая главная, и это насовсем.
(28.02.2012)
Просмотров: 2346 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта