Словарный запас
Во всем виноват наш словарный запас, в частности, выражения "идеальная пара" или "идеально подходят друг другу", "моя половинка", "принц на белом коне", "первый парень на деревне", "Мужчина Мечты".

Каждой счастливой семье есть что рассказать друг о друге нелицеприятного. Да, они видятся каждый день и знают то, чего остальным знать не положено. И порой им бывает друг за друга неловко или даже стыдно. Вопрос в том, как они в такой ситуации себя ведут и какие выводы из этого делают.

"На годовщину свадьбы Дима подарил мне книгу Джона Ирвинга "Свободу медведям". Вам когда-нибудь дарили свободу или медведей? Ну так представьте мою радость,.. Ну подарил бы хотя бы светодиодные лампы для дома, и то полезнее было бы. Конечно, я догадывалась, почему муж выбрал именно такой подарок.

Во-первых, о празднике он вспомнил только сегодня утром. Во-вторых, самый близкий к нашему дому магазин - книжный. И именно туда муж быстренько сбегал, когда выносил мусор. Подумав про мусор, я разрыдалась.

Да, я давно знаю, что у Димки нелады с датами, и это ему старательно прощаю, но почему он хотя бы чуточку не позаботился обо мне, не вспомнил, каких авторов я люблю, не купил красный молескин, наконец, или еще какой-то канцтовар, которых в книжном полно? Мне было стыдно и неприятно. 5 лет брака - и вот тебе свобода медведям... За кого я вышла замуж?"
(06.03.2012)
Просмотров: 2371 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта