Лыжники на колесах

Новый моделирующий лосьон подойдет даже барышням, бросившимся совершенствовать фигуру чуть ли не за две недели до пляжа: как показали исследования, он дает первые результаты уже через шесть дней. И как же иначе, если в составе целый комплекс растительных компонентов.

Тут тебе и мате, сжигающий жир и улучшающий микроциркуляцию крови, и кофейные зерна (они воздействуют на саму "апельсиновую корку"), и боярышник - знатный антиоксидант, и вдобавок ко всему масло ши и экстракт бобов сои (для питания кожи и ее восстановления на клеточном уровне).

А чтобы все компоненты добрались до тех слоев кожи, где бы смогли работать, в новинке "Свобода от целлюлита" содержится альфагидроксикислота - проводник вышеназванных ингредиентов. Ну а чтобы об этом узнало как можно больше народу, можно заказать продвижение компании в различных социальных сетях на socialair.ru/articles/promotion-of-community/ по весьма привлекательным ценам.

Всероссийский турнир по биатлону Гонка чемпионов - 2013" позади. Спонсором двоеборья, где бег на лыжах сочетается со стрельбой, в этом году стал немецкий бренд Volkswagen, который, кстати сказать, теперь является и официальным автомобилем Союза биатлонистов России.

Бренд предоставил спортсменам и тренерам машины моделей Touareg, Passat Alltrack, Transporter и Caravelle, на которых они будут разъезжать в течение всего спортивного сезона (включая Кубок мира и 1BU). На лыжах - то ведь, согласись, далеко не уедешь.

(30.05.2013)
Просмотров: 1575 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта