Онлайновые турниры садись и играй - особенности и стратегия

Очень популярный вид турниров среди игроков на покерных сайтах, который может быть как для одного стола, так и для нескольких. Эти интересные турниры проходят постоянно - начинается Sit & Go сразу же после того, как зарегистрируется последний участник. Именно поэтому вы в любое время сможете найти для себя подходящую игру. Вступительный взнос в таких турнирах может колебаться от одного и до ста долларов, поэтому каждый игрок в покер может найти подходящий для своего банкролла вариант.

Стратегия игры в таких турнирах заметно отличается от обычных соревнований. Начальные блайнды обычно достаточно малы по отношению к стекам, поэтому на этом этапе наиболее эффективной будет консервативная игра. Тайтовые игроки могут не только дожидаться сильной стартовой руки, но и понаблюдать за тем, как играют соперники. Обычно среди участников всегда бывает два-три игрока, играющие только очень сильные комбинации в покере. Другие входят в розыгрыш с более слабыми руками, такими, как одномастные коннекторы или две другие карты одинаковой масти. Очень активная игра за банк начинается уже на самых первых раундах, поэтому на этом этапе самое время придерживаться очень осторожной тактики.

На первых двух-трех раундах старайтесь входить в розыгрыш только со старшими парами или А-К. К следующим раундам обычно один или несколько соперников покидают стол, а размеры блайндов уже заметно увеличились. Так как обычно в таких турнирах три или пять призовых мест, то соперники перейдут на более спокойную игру. В большинстве случаев сильной борьбы за пот уже не будет и, вы всегда сможете воспользоваться этой возможностью, чтобы входить в игру с мини-рейзом практически с любыми картами средней силы. В ответ на ре-рейз лучше всего будет скинуть карты, если вы не получили более сильную руку. Используя эту тактику, вы сможете увеличить свой стек, так как будет выигрывать намного больше, чем проигрывать.

На том этапе, когда количество соперников сократиться и останется одно-два места до призовой зоны, вы должны вспомнить правила покера игры на баббле. На этих раундах игроки будут использовать для того чтобы увеличить свой стек любые карты. После того, как из игры выйдет последний участник перед призовой зоной, все остальные могут уже играть более спокойно, так как они уже заработали денежные призы. После этого можно будет играть более тайтово, чтобы постараться дойти до первого места. Старайтесь избегать ставок ва-банк, особенно если у вас рука не достаточно сильна, чтобы выиграть банк - два короля или два туза. На баббле же стоит играть более агрессивно, так как соперники будут вести пассивную игру, ожидая сильных стартеров, вы сможете увеличить свой стек за счет блайндов. Таким образом, играя в турнирах Sit & Go, вы должны использовать все известные вам игровые приемы, меняя периодически тактику, в зависимости от ситуации. Чем разнообразнее и серьезнее будет ваша игра, тем больше шансов на то, что вы станете победителем.

(10.12.2013)
Просмотров: 1952 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта