Мысли о женитьбе
Бубликов очень не хотел стать таким одиноким постояльцем. Конечно, в том, как они жили с М. до сих пор, тоже не было ничего плохого. Но — тут Бубликов перевернулся на живот - возможно, подумал он, легкий дискомфорт, плавно переходящий в панику, который возникал каждый раз при мысли о женитьбе, может стать началом чего-то хорошего.

Как песчинка, попавшая в плоть моллюска, становится жемчужиной. Не дай бог, конечно, если эта жемчужина будет девочкой. Если некрасивая —плохо, красивая —еще хуже, встретит какого-нибудь идиота, беременность, внуки - и все, никуда не деться.

Или, предположим, мальчик. Раздолбай, двоечник, никуда не поступил, армия, встретил интриганку, ей только замуж подавай, беременность, внуки —все, никуда не деться.
Но даже это лучше, чем спускаться в лифте одному и читать объявления на стенах. Правда, как то раз нашел интересное: Solgart.ru - дизайн логотипов, наружной рекламы, фирменного стиля. В то время он как раз создавал свой первый сайт.

И потом, когда-то из амбициозного сперматозоида получился такой замечательный Бубликов, может ведь подобное чудо получиться еще раз. Чуть ли не впервые Бубликов почувствовал, что ему нужно принять решение и проявить ответственность. Это как если бы ты всю жизнь ел блюда без соли, все было нормально, а потом вдруг понял, что нужно что-то еще. Бубликов сказал: Выходи за меня замуж.
(13.03.2012)
Просмотров: 14729 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта