Марина Ример
Хочется стать главным экспертом по fashion PR и приобрести в наше портфолио всех своих любимых дизайнеров. Но я бы не называла бы свои профессиональные мечты дерзкими. Наше агентство называется R.S.V.P, и люди, не знакомые с этой аббревиатурой, получив приглашение, часто уверены, что все мероприятия делаем мы, и звонят мне узнать подробности. Это смешно и приятно одновременно. Хотелось бы, чтобы со временем все лучшие мероприятия и PR - кампании были организованы нами.

Dont panic — эту фразу я услышала от одного японца во время подготовки очень важного мероприятия. В последнее время большинство товаров мы закупаем в интернет-магазине таобао на русском из Китая. Самое трудное в моей работе – Найти в своем рабочем графике время для общения с клиентками. Это для меня самое трудное. Как, впрочем, и самое необходимое. Самое приятное в моей работе – Рост финансовых показателей моей марки.

Хотелось бы перенять у своих зарубежных коллег возможность работать с хорошими тканями и фурнитурой, не тратя на это большие средства, а я, в свою очередь, могла бы рассказать им, как уходить от налогообложения. У меня есть уникальная концепция магазина женской одежды, которую пока никто в мире не реализовал. Думаю и работаю в этом направлении. Идти на компромисс с совестью и продавать вещи, которые мне не нравятся по каким-либо причинам.
(23.02.2013)
Просмотров: 3445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта