На страсть и риск
Не особо разобравшись, что к чему, он притянул меня к себе. Говорил, что я так молода, что тридцать — только начало жизни... У нас случился лучший вечер и секс за весь эксперимент. Но я вам о нем не расскажу: ведь трюку с пяткой в нем места не было.

Финал
Потом я спокойно готовилась ко дню своего рождения, писала свои тексты на тему "юристы". Казалось, в жизни все шло по-прежнему. Вот только муж прочно подсел на "эксперименты". В один из вечеров он неожиданно сдернул с меня юбку.

—Упала, говорит и ухмыляется: кое-что другое уверенно поднялось.
Далее он водрузил меня на диванчик в полный рост, сам же, оставшись на полу, попытался дотянуться членом туда, куда следует. "Потрясающее самомнение", подумала я, а он поставил одну ногу повыше, и пусть на пару сантиметров, но вошел.

—Может, ляжем? Зачем так-то? спросила я.
—А вдруг так тоже прикольно? игриво предположил любимый и, опираясь одной ногой на диван, запружинил на второй. Кажется, в нашей семье зреет еще один автор Cosmo.

На страсть и риск
У силиконовых красавиц и раскачанных мачо из фильмов "про это" все получается красиво и слаженно: и стринги с леопардами не натирают, и сено на сеновале без кусачих букашек,
и фривольные игрушки - нужного цвета и размера. Однако попытки воспроизвести экранные подвиги частенько превращаются в фарс, комедию и даже фильм - катастрофу.
(23.02.2012)
Просмотров: 2128 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта