Высокая мотивация

Пока мы разговариваем, Дженнифер Лопес, вокруг топчется много людей. Все хотят держаться поближе к одной из самых могущественных женщин в развлекательном бизнесе. У Дженнифер есть команда стилистов и визажистов, команда пиарщиков, экономистов и юристов, которые, кроме всего прочего, занимаются взысканием задолженности. У этих команд - свои команды. Плюс охрана, менеджеры проектов, постановщики. За 2012 год она заработала 52 млн долларов, охватив ТВ, музыкальный бизнес, кино, fashion. А потом открыла сеть салонов мобильной связи Viva Movil и кабельную сеть NuovoTV.

В сомнительных проектах она, увы, тоже поучаствовала. Например, за большие деньги пела на дне рождения президента Туркменистана. И хотя от гонорара так и не отказалась, все же впервые призналась, что поступила не правильно: - Я понимаю, если уж стала для людей ролевой моделью, отвечай за свои поступки. Я человек и бываю не права. Но если я падаю, то всегда поднимаюсь. А если ошибаюсь, то учусь на своих ошибках, чтобы не повторять их. В этом и есть жизнь. Выжимать лучшее из работы и из себя как человека".

Высокая мотивация ее фирменный знак с детства. В 5 лет дочь компьютерного техника и учительницы занималась вокалом, танцами и регулярно демонстрировала достигнутое в гостиной их дома в Бронксе, Дальше — фильм-прорыв "Селена" в 1997-м, одновременно вышедшие хиты в кино ("Свадебный переполох") и музыке (альбом J.Lo) в 2001-м, розовый бриллиант в 6 карат от Бена Аффлека, 100 розовых шариков и белых голубей от Пи Дидди, чувствовавшего (небезосновательно), что роман подходит к копну... В 2011 году она разошлась с третьим мужем Марком Энтони, отцом близнецов, и говорит, что разрыв был мучительным.

(08.11.2013)
Просмотров: 1593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта