Новый рецепт
Все-таки удалось убедить ее попробовать рецепт похудения, проверенный на многих моих знакомых: раз в месяц в течение десяти дней подряд утром натощак съедать 30 г. несоленого сала. Сестре понадобилось десять таких курсов в течение года, в результате она похудела на 34 кг. 

На один курс лечения — десять дней — надо купить 300 г. сала, разрезать его на десять равных частей, разложить в пакеты и заморозить. Каждое утро натощак доставать порцию, тщательно разжевывать, без хлеба, без воды. Как видите, не очень дорого получается – купить 1С бухгалтерию получается дороже, однако если 1С предприятие, то и без покупки соответственного софта не обойдешься.

Яйцо в уксусе заживило пятки. Лет пять назад у меня трескались пятки. Чем только я ни лечилась — и капустными листьями с медом, и подорожником, и мазями! Ничего не помогало. Я, конечно, не поверила, что мои «бывалые» пятки можно излечить за несколько дней, как указано в рецепте.

Но через три дня они уже были в идеальном состоянии! В процессе лечения каждый день теплой водой, мылом и пемзой я убирала омертвевший слой и только потом наносила мазь. Поскольку она сильно пахнет уксусом, наносила минут на 20–, а затем снимала салфеткой.
(21.07.2012)
Просмотров: 2593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта