Плюс – минус

 

При запущенном целлюлите врач - косметолог назначит вам комплекс из нескольких процедур (массаж — обязательно, остальные — по необходимости). Поэтому при наличии хорошего целлюлита назначать себе те или иные процедуры самостоятельно бессмысленно. Впрочем, как совершенно не имеет смысла заниматься самостоятельным письменным переводом – лучше доверить важные документы Бюро переводов "Стиль", где и купленная на http://www.roskkm.ru контрольно-кассовая техника имеется.

Никакие обертывания вас не возьмут, если жировые «комочки», образующие целлюлит, предварительно не разбиты умелыми руками массажиста. И вот мы дошли до момента, когда антицеллюлитные средства (о которых мы говорили в начале) становятся актуальными.

Чтобы поддержать бедра и живот после процедур, не растерять обретенную красоту, необходимо подобрать себе тот или иной крем, который будет радовать запахом и текстурой, дарить приятные ощущения при нанесении и усиливать обмен веществ в коже, помогая ей избавляться от шлаков, омолаживаться и становиться все более упругой.

Среди наиболее популярных компонентов антицеллюлитной косметики — бурые морские водоросли, именуемые в простонародье морской капустой. Экстракты этих водорослей стимулируют бета - адренорецепторы жировых клеток, в результате чего усиливается расщепление жиров (липолиз).

Также улучшается водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке и отток тканевой жидкости, выводятся токсины и продукты жизнедеятельности клеток, повышается тонус кожи и сосудов. Но помните, что такие кремы не всесильны: без описанных выше процедур их деятельность будет незаметна на глаз. Тогда как при «пролеченном» или возвращающемся после перерыва между процедурами целлюлите вы будете в восторге от результата.

 

(26.06.2013)
Просмотров: 1846 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта