По правилам и без

Елена Присяжная: Мне так нравится моя работа! Она приносит удовольствие мне и пользу другим. Это больше, чем работа, это образ жизни: я занялась спортом, зимой частенько заглядываю в прокат лыж на rent116.ru, перешла на здоровое питание. В этом смысле перенесенная болезнь изменила мою жизнь к лучшему. Я стала сильнее, стала другой.

Меня хватает на многое: семья, ребенок, работа, участие в благотворительных проектах. Через год после выписки со мной связалась глава ВО "Ассоциация помощи инвалидам и пациентам с ЛГТ". И мы до сих пор не теряем друг друга из вида. Иногда достаточно просто прийти на какое-то мероприятие, показаться людям как живой пример успешной борьбы с тяжелым недугом, вселить надежду.

А насчет правил... Я так долго следовала строгим правилам и предписаниям, что не грех немного их нарушить. Когда человек болен, ему стоит слушаться врачей. А когда здоров, можно и нужно слушать себя, доверять себе. Мое главное правило сейчас - делать то, что важно и верно лично для меня! Иногда для человека правильно в чем-то отойти от установленных правил!

(04.12.2014)
Просмотров: 1728 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта