Полное право

Методика правополушарного рисования прежде всего учит входить в состояние вдохновения: мы получаем доступ к собственным безграничным ресурсам. А уж куда направить эту энергию —каждый решает сам. Перед тем как приступить непосредственно к рисованию, преподаватель рассказывает об особенностях работы полушарий мозга. 

Левое отвечает за логическое мышление, факты, даты, расписание, планирование и прочие вещи, без которых жизнь любого превратилась бы в кошмар: ни счета свести, ни успеть на свидание. Но от постоянного контроля и ответственности мы устаем, зацикливаемся на мелочах, перестаем радоваться каждому дню. Деятельность правого полушария, наоборот, связана с творческим процессом — спонтанным, легким, веселым.

Заказав здесь кухню, которая будет изготовлена в самые короткие сроки по демократичным ценам, можно выделить себе небольшой уголок, в котором творческие процессы будут более плодотворными, ведь заказ кухни будет по вашему проекту. Попадая в поток творчества, мы забываем о еде и сне, созидаем и отдыхаем.

В начале занятия «ученикам» предлагают подготовиться к работе: открыть баночки с краской и размешать гуашь тонкой палочкой. Марина Вербовская, преподаватель «Школы творческого развития личности», уверяет: рисовать картины так же легко, как надеть на себя целлофановый защитный фартук. Слушатели курса внимают настороженно, словно хотят поверить в чудо, но боятся.

(11.11.2012)
Просмотров: 2189 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта