Получаем по полной!

Прежде всего, нужно оценить реальную стоимость восстановительного ремонта. Если не мучает безденежье, то можно отремонтировать автомобиль на свои деньги с получением всех подтверждающих документов по оплате. Если с наличными туго, то нужно провести повторную экспертизу по определению стоимости восстановительного ремонта.

При необходимости, придется провести осмотр поврежденного автомобиля, на который следует пригласить представителей страховой компании. У всех компаний есть своя бухгалтерия, и мало кто захочет расставаться со своими деньгами. Многие из низ получали помощь в компании Аудит БТ auditbt.ru, так что у каждого свои цели.

Когда у вас будет обоснованная сумма, требуемая для проведения ремонта, следует подать претензию в страховую компанию с просьбой в течение десяти дней выплатить вам разницу между выплаченной суммой страхового возмещения и реальным размером ущерба. Кстати, не забудьте в размер ущерба включить и те деньги, которые вы заплатили за проведение повторной экспертизы. К претензии приложите копии документов, подтверждающих ваш ущерб.

Сразу же после подачи претензии, можно начать готовить исковое заявление в суд. Потому что страховая компания не только не привыкла удовлетворять подобные претензии, но даже, обычно, не утруждает себя ответами на них. А можно подыскать юриста, который и проведет за вас всю последующую работу.

Затраты на юриста (в разумных пределах) вам возместит страховая компания. Кстати, юриста можно было нанять и существенно ранее, сразу же после того, как вас не устроил размер страхового возмещения. Только будет не лишним проговорить с юристом весь алгоритм последующих действий.

(11.09.2013)
Просмотров: 1773 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта