Простые трудности
Журналисты называют Эмму «повой иконой стиля» и «самой хорошо одетой актрисой». Эти титулы, как и всеобщее внимание, не перестают удивлять Уотсон: «Я не стремлюсь стать it - girl. В повседневной жизни одеваюсь как придется, просто натягиваю первое, что под руку попадется. Хотя, признаюсь иногда задумываюсь о покупке тренажера Кардио Твистер для укрепления нужных мышц.

Не ношу дизайнерские сумки и огромные солнцезащитные очки. Мой пример для подражания —Джейн Биркин с ее непосредственностью. Мне не хватает этого качества. Друзья постоянно говорят: «Эмма, тебе нужно проще относиться к жизни, немного расслабиться и получать удовольствие». Но это нелегко, когда ты на экране с десяти лет».

Эмма действительно выросла прямо па глазах у публики и теперь рассказывает, что быть звездным ребенком совсем не так легко, как кажется. «Когда не было съемок, я становилась обычной школьницей и мне приходилось добиваться расположения одноклассников, находить свое место в школьной жизни. И только все устаканивалось, как я снова уезжала на съемки.

У меня было больше ответственности, чем у сверстников, и я раньше повзрослела». Видимо, поэтому Эмма отлично понимает главного героя своего прошлогоднего фильма «Хорошо быть тихоней». Эта картина, которая в России прошла почти незамеченной, во всем мире наделала немало шуму, ведь в ней затрагиваются темы подросткового секса, наркотиков и суицида.
(20.02.2013)
Просмотров: 2683 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта