Очки от Carl Benz
Название Cebe появилось благодаря Карлу Бенцу (Carl Benz), автогонщику и основателю марки Mercedes - Benz. В то время автомобили не имели ветровых стекол, и специалисты фирмы создали по индивидуальным размерам маски для него и его пса. С тех пор, взяв за основу инициалы своего легендарного клиента, компания стала называться Cebe.

Экстремальность очков прослеживается в каждой линии. Они — для параглайдинга, бейсджампинга, спидглайдинга и других игр и способов получения адреналина. И хотя их вид во многом определяется заботой о функциональности, выглядят очки эффектно. Яркие дужки похожи на экзотических ящериц (что не мешает им иметь регулируемую длину и дополнительные точки фиксации у висков).

В дужках есть отверстия для крепления шнурка. Если вам нужна абсолютная уверенность в надежности закрепления очков, дужки меняются на эластичный ремешок, входящий в комплект Winter Pack. В этом случае давление оправы смягчает мягкая надбровная планка, она же не дает капелькам пота попадать в глаза.

Кроме того, технология 2Dmatic предусматривает две позиции носовых упоров. Прочные фотохромные линзы из поликарбоната гарантируют защиту 1 - 3 - й степеней (сменные линзы 4 - й степени идут в комплекте) и 100% защиту от UV - излучения.

Форма линз очень нестандартная, а крепление их к оправе производится таким образом, что обеспечивается хорошая вентиляция. Для защиты этого оптического чуда прилагается пластиковый футляр с мягким внутренним мешочком. Мешочек изготовлен из ткани, которую можно использовать для протирки очков. Возможно крепление адаптера с диоптрийными линзами.
(17.07.2012)
Просмотров: 5274 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта