С новым счастьем
Я рассталась с молодым человеком прямо под Новый год, и праздник не радовал: всю ночь, сидя у родителей, я переживала и ждала звонка. Чуда не случилось. Мы рано легли спать, а утром папа и мама улетели в Италию.

Я села смотреть вразброс серии "Секса в большом городе". Телефон зазвонил в середине второго сезона. Это были друзья: я забыла, что каждое 1 января мы ходим в парк. Меня вытащили на улицу. Я забежала в магазин, чтобы ручки паркер купить им в подарок. Потом мы играли в снежки, дурачились.

Взяли пластиковый стол из-под навеса закрытого кафе, поставили его среди деревьев и пили глинтвейн, который кто-то принес в термосе. Веселились допоздна, а когда собрались расходиться по домам, мой давний знакомый Кирилл предложил меня проводить. По дороге он признался, что обрадовался моему приходу и боялся, что у меня будут другие планы.

Весь вечер мы перекидывались sms. А перед сном от Кирилла пришло сообщение: "Спокойной ночи, снежинка. Как же здорово, что мы встретились!" Часы показывали полночь.

Самое время начать новую жизнь", решила я. Кирилл позвал меня на защиту диплома, потом мы встретились снова... и снова, а потом уже не смогли расстаться. Вот так 1 января изменилась моя жизнь.
(19.03.2012)
Просмотров: 2811 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта