Все против свадьбы
Новость о том, что Жаклин Кеннеди выходит замуж за греческого магната, в мире восприняли единогласным непониманием. Газеты пестрели заголовками: «Джеки, не надо!», «Сегодня Джон Кеннеди умер во второй раз!», «Джеки вышла замуж за банковский чек!», «Как ты могла, Джеки?».

Не менее резкая неприязнь ожидала Джеки и на родине Онассиса, в Греции. Его дети, Кристина и Александр, невзлюбили мачеху и постоянно попрекали отца его женитьбой, постоянно побуждая его заниматься организацией детского праздника в преддверии их дней рождений.

20 октября 1968 года в небольшой церкви на острове Скорпиос состоялось бракосочетание Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди. В этот раз Джеки выбрала элегантное свадебное платье своего любимого дизайнера, Валентино, цвета слоновой кости. Она искренне надеялась, что новый брак принесет ей долгожданное счастье.

Первые годы семейной жизни Жаклин действительно упивалась счастьем. Молодожены постоянно были вместе, держались за руки и кокетничали на виду у всех. Жаклин позволяла себе легкомысленные фразы и поступки, о которых раньше, в роли первой леди, не могла и помыслить. Папарацци традиционно преследовали знаменитую пару, и нередко в прессу просачивались пикантные подробности времяпрепровождения влюбленных.
(17.11.2013)
Просмотров: 4225 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта