Шелтервильские истории. Караван 3

Встречались игроки, втайне работавшие на грабителей. Конечно, их не любили: уличенные в «караванном стукачестве» попадали в черные списки, и их больше не брали ни в один караван. И, конечно же, они пользовались спросом, В конце концов, три из четырех караванов стабильно попадали в засаду.

Безопаснее всего было участвовать во всем этом мероприятии в качестве простого охранника. В случае успеха игрок получал свой законный опыт, вознаграждение от муниципалитета города - отправителя и надбавку - от караван - баши, если это был игрок. В случае поражения - что ж, такова жизнь, зато на рядовых не налагались штрафы, да и понижать их в звании было некуда.
Занимаетесь строительством и покрываете крышу? Лист нержавеющий лучшее решение для таких работ. Легкий, прочный, он надежно защитит Вашу крышу в любую непогоду. Наши специалисты помогут Вам подобрать лист нержавеющий нужной марки.
Руби и Нэш уже успели по паре раз сходить с караванами из Баден - Бадена в Шелтервилль. Как ни странно, грузопоток на этом направлении держался достаточно мощный, караваны ходили хорошо укомплектованными. Руби только однажды посчастливилось: ее караван не встретил на пути никого, кроме ботов. Нэш же оба раза влипал в неприятности, правда, оба раза каравану удавалось успешно отбиться.
Однако сейчас они выступали не в «пешем строю», а отдельным экипажем. Понятное дело, набранные в караван охранники сами должны были на чем-то ехать. Сервер выделял для этого один БТР, и всем, кто в него не помещался, предлагалось озаботиться транспортом самостоятельно. Точнее, разместить их должен был клан - наниматель, и это было еще одним приработком для владельцев транспортных средств вроде «Фердинанда».
Сколько конвоев на счету у Кузьмича, Нэш побоялся спрашивать. Командир каравана, едва завидев его, скорчил кислую мину, но спросил только: «Как обычно?» Кузьмич важно кивнул и добавил, что на борту уже трое и пулемет. После чего быстро настроил радиостанцию «Фердинанда» на выданный диапазон частот, прогнал по эфиру свой позывной и. выбравшись на капот, уселся читать газету.
Гена в подобном мероприятии участвовал впервые, но ничуточки на этот счет не переживал. Удостоверившись, что. когда надо будет что-то делать, ему скажут, он сел где стоял, привалился спиной к колесу «Фердинанда» и ушел в астрал: то ли медитировал, то ли тайком переключился на другую программу.

 

 

(04.10.2011)
Просмотров: 3976 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта