Шелтервильские истории. Караван 6

 

—По разным причинам, вздохнул Нэш. Меня стоит слушаться, потому что я назначен командиром подразделения и мой коммуникатор настроен на офицерский канал.

 Соответственно, я смогу выслушать приказ караван - баши и передать его вам. Кузьмича надо слушаться, потому что он иначе вспорет тебе живот гаечным ключом и намотает кишки на кардан «Фердинанда». Вон ту девушку. Руби, и нашего подрывника Гексогена стоит слушаться просто потому, что тут так принято. А кого это не устраивает - дальше могут идти пешком, потому что это наша машина. Вопросы есть?
—Тоже мне «крутая тачка».проворчал Командор, садясь тем не менее на место.Автобус, елки...
Остальные пехотинцы ничего не сказали, но с тоской глянули вперед. Их можно было понять: прямо перед «Фердинандом» ехал приземистый восьмиколесный БТР с эмблемой «Боевых манулов»клана, командующего конвоем. Счастливчики, распределенные на него, лихо красовались на броне, а не тряслись s неказистом автобусе, словно едущие на рынок селяне.

Вы гордый обладатель автомобиля БВМ? Тогда красивые и модные диски для бвм выгодно подчеркнут индивидуальность Вашего автомобиля. Большой выбор, различные расцветки и дизайновые решения.
—Кхм,деликатно прокашлялся Нэш.Так вот. Наша тактическая задача в случае боевого столкновения с силами противника - обеспечить своевременный подвоз боеприпасов к...
Он обвел взглядом скисшие физиономии и вздохнул:
—Короче. Вот тут, —Нэш ткнул пальцем в кормовую часть салона,у нас куча боеприпасов. Патроны, гранаты, выстрелы, ленты. Все, что нужно для счастья. Наша задача - доставлять их туда, куда скажут.
—Так это...подал голос один из двух молчаливых автоматчиков.Мы чего»типа коробейников будем?
—Нет,подумав, ответил Нэш,Коробейники, они за деньги патроны отдают. А мы будем задаром, потому как не наши - казенные. Еще вопросы есть?
Пехотинцы подавленно молчали. Конечно, обидно сознавать, что тебя определили на должность фуражира: с другой стороны, приказ есть приказ, не нравится - иди пешком, а то и вообще ищи себе другой караван.
—Выше нос. бойцы,обернулась в салон Руби.Смотрите на это позитивно: опыт и гонорар не зависят от того, сколько фрагов вы настреляете. И нам всегда будут рады. И вообще, если все пойдет как надо, стрелять никому не придется. А если как всегда - думаю, и мы настреляемся.
На шоссе колонна пробыла недолго. Как только Баден - Баден скрылся из виду, головная машина, а за ней и вся остальная колонна свернули на малозаметный проселок Именно для этого на место караван - баши ставили игрока, а не бота, именно за этим даже в кабины машин«пустышек» садились живые водители: дать каравану возможность самостоятельно выбирать дорогу, подбирать ее в зависимости от обстановки.

 

(04.10.2011)
Просмотров: 3300 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта