Спасибо за помощь!

Ум — хорошо, а два лучше. Это я про себя. Я живу в небольшом городке, рядом лес с его богатствами и речка. Сколько себя помню, всегда мы запасались природными дарами из этого леса. Можно купить прицел тепловизионный в магазине неподалеку и идти на охоту. Можно собирать ягоды, грибы, сушить рябину, боярышник.

Но никогда я не придавала особого значения целебным силам всех этих растений. А в прошлом году мне дочка на Новый год подарила подписку «Лечебных писем». Весь год я изучала газету, да не просто так, а отмечала все полезные рецепты, которые годятся не только для того, чтобы болезни лечить, но и для того, чтобы никогда не болеть.

Стыдно признаться, что столько не знала! Готовые витамины у меня под боком росли, которые можно использовать не только летом, но и в любое время года. Зато за это лето я приготовила столько разных настоек и снадобий, что хватило не только для моей семьи, но и для всех знакомых. Витаминными сиропами из рябины я снабдила всех до единого!

В знак благодарности я решила написать это письмо, чтобы сказать всем людям, которые так щедро делятся своими знаниями: «Огромное спасибо вам, люди добрые, за помощь и те знания, что вы даете. Счастья всем и крепкого здоровья!» Пишу вам от имени всех моих боевых товарищей, чтобы поздравить с великим праздником Победы.

Наше поколение сумело выстоять в те военные годы, а значит, никакие бури ему не страшны! А вот болезней кое-кто в нашем возрасте все-таки боится, случается и такое. Не бояться надо, а бороться! Может, люди стали забывать, через какой ад прошли? Так давайте в День Победы вспомним об этом и расскажем нашим детям и внукам. Память сделает их сильнее, научит дорожить жизнью и своим здоровьем.

На моих глазах поднялось два замечательных поколения, у меня уже внук почти взрослый. Вот только лечиться они не хотят, а закалка-то уже не та, что у нас, стариков! Врачи говорят, что крепче нас никого нет и молодежь теперь намного слабее. Разве могли мы подумать, что из-за болезней и вредных привычек им до 60 лет трудно будет дожить?! Обидно, но факт.

(05.08.2012)
Просмотров: 2949 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта