Спойлеры
...А если непредсказуемого слишком много, надо сокращать его количество любимыми способами. Не знаешь, что авторы приготовили нам в финале, и не в силах это терпеть - загляни в конец детектива или прочитай в Интернете краткое содержание серий. Все-таки иногда лучше быть в курсе того, что твой любимый герой погибнет, заранее. Есть время подготовиться.

НАШЕ ОПРАВДАНИЕ: "Александра Маринина в интервью сказала, что забегать вперед, читая детектив, это не уважать труд автора. Но кто читает Александру Маринину? Да никто! То есть мамы ".
А вы думали, тут будет Тесла и термодинамика или вам тут подскажут какие и где лучше купить светодиодные лампы для дома? НАШЕ ОПРАВДАНИЕ: "Девушкам не нужны оправдания для того, чтобы любить туфли".

Устинова Хотела поставить ее в Д, но куда же тогда "Дом - 2"? НАШЕ ОПРАВДАНИЕ: "Я ее маме купила. Мама любит детективы, а я люблю маму"; "Детективы я читаю только в дороге, меня так меньше укачивает"; "Я защитила диссертацию по Канту. Уж свое право читать Устинову я точно могу защитить!"

Свои и особенно его бывшей девушки в "Фейсбуке", который, кстати, тоже на. НАШЕ ОПРАВДАНИЕ: "В рубрике "Техника" нам посоветовали не сгружать все фото в компьютер. Для меня "Фейсбук" просто носитель". Хелло, тебе 28 лет!

НАШЕ ОПРАВДАНИЕ: "Конечно же, это снова для дочки или крестницы". Детей вообще легко использовать.
(06.03.2012)
Просмотров: 2484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта