Арсенал необходимых средств

На вопрос «без чего не обойдется девушка в свадебном путешествии» даже не надейтесь услышать короткий ответ. Ведь для одного только ухода за руками Кристина Фитцжеральд, основательница одноименного бренда, рекомендует взять в дорогу все ваши любимые лаки, средство для их снятия, базовое покрытие с UV-фильтром, универсальное масло для ногтей и кутикулы, а также небольшой маникюрный набор. 

А ведь такого пристального внимания требуют не только руки... Хотя экономия везде пригодится, поэтому было бы неплохо также взять с собой энергосберегающие лампы космос, которые отличаются свои качеством и экономичностью. А теперь я расскажу о паре способов сделать косметичку более компактной. Во-первых, обзаведитесь маленькими контейнерами для средств по уходу за кожей. Во-вторых, не забывайте перед отдыхом приобрести любимую косметику в мини-упаковках.

И, в-третьих, обратите внимание на универсальные средства, которые выполняют сразу несколько действий. Из последних посоветую успокаивающий тоник для лица «Абрикос» от обожаемого мною бренда Elemis. Он отлично подходит для обладательниц чувствительной кожи и помогает успокоить ее после авиаперелета.

Также его можно использовать как увлажняющий спрей на пляже и делать на его основе освежающие компрессы для зоны под глазами. Еще отмечу жидкий бронзант для лица и тела «Летние специи», Rouge Bunny Rouge. Особенно эффектно он смотрится на ножках — выравнивает тон кожи и делает оттенок загара более интенсивным.

Не менее выигрышно бронзант смотрится и на скулах в качестве хайлайтера. А вот спасти кожу от обезвоживания, раздражений, покраснений и даже ожогов поможет гель Phyto Corrective, SkinCeuticals: достаточно нанести его на проблемный участок тела перед сном, и наутро уже виден результат!

(26.09.2012)
Просмотров: 2671 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта