Супружеский долг

Как вы отреагируете, если ваш любимый, родной и хорошо знакомый муж вдруг предложит вам исполнить супружеский долг... не как всегда? А точнее - не где обычно. Например, на скамейке в парке. Или на крыше вашего загородного коттеджа. Или в городской библиотеке среди книжных полок. Покрутите пальцем у виска и отправите его куда подальше?

Или задумаетесь: быть может, секс в неожиданном месте станет огоньком, которого давно так не хватает вашим отношениям? Поборники нравственности немало удивятся, но на самом деле пар, которые, имея свою уютную спальню, время от времени предпочитают заниматься сексом где-то вне дома, очень много. Например, зайти в магазин купить кеды и в примерочной придумать что-нибудь  интересное.

Им нравится оказаться в ситуации, когда их могут застигнуть на месте, увидеть, поймать. И утверждают, что ничто, как этот риск быть пойманным, так не усиливает их сексуальное возбуждение и не обостряет чувства. Люди часто рассказывают случаи, что наиболее яркие воспоминания у них оставил секс, к примеру, за занавеской в доме, полном гостей, когда в любой момент мог кто-то войти.

Или в подъезде, когда могла открыться любая дверь. Или на заоблачной высоте колеса обозрения, когда люди в соседних кабинках наслаждаются видами. Они утверждают, что никогда больше не испытывали такого сильного оргазма, как во время этих хулиганских выходок.

(16.02.2013)
Просмотров: 1638 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта