Темы разные важны...

Доброго вам здоровья, уважаемые читатели! Вот и весна. Для кого-то — пора обновления, а для аллергиков — сплошное мучение... Свадебный фотограф Киев уже заказан, а у вас на лице все еще признаки аллергии? Вам нужно очистить организм от накопившихся за зиму шлаков, обратить внимание на статью травника с 25-летним стажем Александра Ивановича Больбата.

А если принадлежите к растущей из года в год когорте аллергиков — прислушайтесь к рекомендациям аллерголога Татьяны Васильевны Барановской. В редакцию позвонила Нина Борисовна Макавчик из Минска. Она переживает за 39-летнего сына — у него камни в желчном пузыре, постоянные боли, врачи предлагают операцию.

Нина Борисовна обращается к читателям, может, кому-нибудь известен рецепт растворения камней сбором из пяти трав, в составе которого зверобой и сенна? В 1973 году благодаря этому сбору Нина Борисовна избавилась от камня, застрявшего у нее в желчном протоке. По счастливой случайности встретила женщину, которая дала адрес своего свекра-травника: тот еще в войну лечил людей.

Жил этот старик по фамилии Мурашка в деревне Губичи Минской области. Сбор, который он дал, действительно помог растворить камень. Теперь, когда с похожей проблемой столкнулся сын, Нина Борисовна ищет родственников того травника: вдруг оставил детям или внукам свои ценные прописи?!

(23.07.2012)
Просмотров: 1504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта