Тренировки по пилатесу

Красивая, стройная фигура а-ля пилатес (посмотри на тренеров) мечта любой перфекционистки. Но в реальности многих ждет разочарование: ничего похожего на "идеальный” силуэт не вырисовывается, если дама забегает на групповые занятия пару раз в неделю и больше ничего со своим телом не делает. 

Обычные тренировки по пилатесу, конечно, вернут мышцам тонус, улучшат осанку и самочувствие, но, действуя в одиночку, вряд ли приведут к значительной потере веса или заметным изменениям фигуры, особенно если еще и не следить за количеством потребляемых калорий.

Чтобы не тратить время зря и оптимизировать результат, мы предлагаем тебе пойти на хитрость - объединить пилатес с жиросжигающими кардиоинтервалами. Эта комбинация поможет поддерживать высокий пульс (ты теряешь больше калорий) и одновременно тренировать мышцы - ни одна минута занятия даром не пропадет.

Кстати, если ты нашла файл с неизвестным тебе расширением и не знаешь как или чем его открыть, то не трать время зря в поисках информации в интернете, а просто зайди на сайт http://www.filetypes.ru/, где найдешь все что нужно для открытия файла. Теперь для начала тренировки выбери любой вид кардионагрузки, который будешь чередовать с упражнениями на пилатес.

Например, прыжки через скакалку (по данным американского исследовательского центра National Institutes of Health, с помощью этого снаряда можно сжечь до 750 килокалорий в час). Плюс прыгалки в данном случае-самый удобный вариант: бросаешь их на поли тут же падаешь рядом на коврик (не от изнеможения, а в боевой готовности к пилатесу).

Это быстрее и проще, чем ждать, например, пока беговая дорожка полностью остановится, выписывать круг почета до ковра и обратно - и так еще несколько раз. Впрочем, не настаиваем: если бег, занятия на велотренажере или эллипсе тебе больше по душе, бери их.

(20.09.2012)
Просмотров: 1463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта