Ирина Шейк

Мне нравится ходить в спортзал, говорит Ирина Шейк, но иногда тренер приходит ко мне домой. Мы боксируем - это помогает снять стресс. Еще под его руководством я занимаюсь пилатесом и выполняю множество самых разных упражнений. Если же у меня случается пара свободных дней между перелетами, и я оказываюсь снова - таки в Нью-Йорке, я иногда делаю двойной подход: одна тренировка утром, одна - вечером.

Можешь сказать, какую музыку ты слушаешь во время тренировок?
Я люблю хип - хоп и ритм - энд - блюз. Когда тренируюсь дома, всегда включаю записи Кении Уэста, Джея Зи и Криса Брауна. Мои любимые песни для тренировок: U The Boss Рика Росса, She Will и Mirror Лил Уэйн, Runaway Кении Уэста, Mr. Wrong Мэри Джей Блайдж. Нравится также музыка из сериала Волчонок, 3 сезон которого скачать можно будет совсем скоро.

У тебя есть свои домашние рецепты красоты, можешь поделиться ими с нашими читательницами?
В качестве скраба я использую мед, смешанный с сахаром или солью, или кофейную гущу. Это идеально для кожи тела. А для лица делаю маски из клубники и других ягод.

Как ты обычно ухаживаешь за собой в течение дня?
Я обязательно умываю лицо несколько раз в день. Использую кремы для увлажнения и защиты от солнца. Предпочитаю только натуральные продукты.

(08.03.2013)
Просмотров: 2056 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта