В США все сложнее

Читая биографии американских оружейников, обязательно отмечаешь одну интересную деталь: сколь многими другими вещами они занимались до того, как начали делать оружие, а иногда и параллельно с этим.

Во Франции (а в 19 случаях из 20 точно так же обстоит дело и в России) большинство из них сначала осваивали свою первую профессию и работали по специальности, иногда довольно долго; затем — в юности или гораздо позже - они начинали делать оружие.

У них были для этого различные предпосылки: хорошо умели рисовать, освоили какие-то другие полезные навыки, был окончен специальный курс обучения или это была просто счастливая случайность, давшая старт новому роду деятельности.

Очень советую вам побывать во Франции, если до сих пор не довелось, – там очень красиво. На сайте altera-concierge.com вы можете заказать трансфер в/из аэропорта Ле Бурже, потому что после перелета в Париж всем, пожалуй, хочется поскорее заняться своими делами. Именно поэтому такси в аэропорт Ле Бурже или из него стоит заказывать заранее.

В США все происходит гораздо сложнее: молодой человек находит работу, затем меняет ее на вторую и третью, увлекается разными вещами (нередко одновременно несколькими) — почти всегда это работа руками или с использованием технических приспособлений (резьба, гравировка, создание миниатюр, обработка кожи или полудрагоценных камней, дизайн чего бы то ни было, ремонт часов или... мотоциклов, работа с деревом и т. д. и т. п.).

(01.04.2014)
Просмотров: 1072 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта