Вибромассажный пояс от болей в спине

Чем лечиться долгой зимой? От простуды избавляют деревенская банька, горячая печка, чай с целебными травами. От болей в спине спасает пояс вибромассажный или пояс из собачьей шерсти. Пушистые друзья — пес и кот — мои домашние лекари. Один еще и дом стережет, а другой со мной письма пишет.

Котик забирается на шею, урчит, перебирает лапами, осторожно выпуская коготки, и внимательно смотрит, правильно ли я пишу, нет ли ошибок. После его массажа проходит головная боль, отступает остеохондроз. Вот и сейчас мы с котиком пишем вам письмо. Ведь письма тоже могут лечить, не зря же и наша газета так называется.

Когда появились компьютеры, Интернет, люди стали забывать про это старинное лекарство. Но еще несколько лет назад все переписывались, рассказывая о здоровье, о семейных делах. На праздники посылали друг другу открытки с пожеланиями добра, здоровья. Почтальона ждали с волнением: какую весточку он принесет? Чаще всего — хорошую, и на сердце сразу становилось легче без всяких лекарств. Почту я очень жду и сейчас.

Родные мои далеко, да в основном осталось молодое поколение, но добрые письма все-таки приходят. В любимой газете их много, и в каждом — полезный рецепт, интересная история, сердечные слова. В те дни, когда почтальон приносит «Лечебные письма», мое самочувствие улучшается. Пусть и это письмо кому-то поможет!

(30.07.2012)
Просмотров: 2207 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта