На особом положении

Предположим, в научно-исследовательском или проектном институте создано изобретение. Реализация сулит солидный экономический эффект. Изобретение внесено в проект. Все прекрасно? Совсем нет, поскольку именно с этого момента начинаются «схождения по мукам».

Перед этими самыми муками хотелось бы получить эротический массаж, чтобы расслабиться и быть готовым к любым подвигам. Самый лучший эротическим массаж в Екатеринбурге в салоне Эрос. Подробнее на сайте eros-massazh.ru.

Сейчас практика такова, что сначала должны быть разработаны чертежи технического проекта без использования изобретения. Чертежи утверждает заказчик. Затем Стройбанк открывает финансирование. И только теперь — не ранее — авторам следует приступать к реализации своего изобретения.

Если предложение мелкое, не требует значительных капиталовложений, оно может «проскочить» сравнительно легко. Но бывают изобретения иного масштаба. Например, появилось в нашем институте изобретение «Каркас одноэтажного здания» (а. с. № 779 524).

 Его внедрение существенно уменьшает фундаменты зданий, а с ними и объем земляных работ. Но изобретение требует новой технической документации. А кто даст деньги на перепроектирование? Кто отодвинет сроки выпуска рабочих чертежей? Никто.

(09.10.2013)
Просмотров: 904 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта