Виктория Железнова

- Многое изменилось в вашей жизни с того момента, как вы обрели известность? На пользу она магу или нет?

- После «Битвы», конечно, повысилась моя узнаваемость, что иногда бывает некстати. Есть много предложений по другим проектам на телевидении, меня часто приглашают как эксперта в области эзотерики на разные программы.

Прошлым летом работала в проекте «Любовь по Звездам» на канале ТВ-3, там я с двумя другими экстрасенсами составляла наиболее подходящие пары из пришедших на программу молодых людей и девушек. Работать было интересно и весело, я использовала свои способности как хиромант, читала линии на руках участников. Одному из участников предсказала, что ему в скором будущем представиться возможность купить зимние шины bfgoodrich со скидкой – и он ее дождался. Ну, конечно же, не без применения других экстрасенсорных возможностей.

- Что является для вас самой большой тайной в жизни, которую вы хотите и не можете разгадать?
- Это человеческая душа - ее вечное стремление к совершенству, ее бессмертие. Разгадывать эту тайну - словно разгадывать божественный замысел - можно всю жизнь.

- К чему сейчас стремится Виктория Железнова? Какие вершины намерены покорить, о каких победах мечтаете?
- Мой последний творческий проект - главная роль в сериале «Гадалка» на ТВ-3. Я влилась в работу над сериалом с третьего сезона, который вышел на экраны в сентябре 2013 года. Тогда полностью изменилась концепция сериала: гадалок теперь три, по примеру известных голливудских «Иствикских ведьм», - блондинка, рыжая и черная.

Я с другими гадалками не пересекаюсь, каждая ведет своих клиентов сама. Вместе мы снимались только для рекламного ролика сезона: я - в лесу ранним утром, вместе с красивейшей собакой моей любимой породы хаски по кличке Марго. Режиссер хотел подчеркнуть индивидуальность каждой из героинь, и мое скандинавское происхождение дало роль в кино этому замечательному животному.

(10.11.2013)
Просмотров: 2079 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта