Все мы когда то давали клятвы

Прежде всего, важно честно признать свои особенности, принять себя и либо смириться с тем, что семейная жизнь - это не твое, либо найти мужчину, который будет готов к твоим кратковременным влюбленностям на стороне, и всегда рассмотрит возможность воплотить в реальность те проекты домов, которые тебе будут наиболее симпатичны.

Тогда у тебя будут тыл, штамп в паспорте и в то же время необходимая тебе эмоциональная подпитка от смены партнеров. Кроме того, поищи скрытые мотивации, стоящие за твоей потребностью в параллельных отношениях. Если тебе остро необходимо внимание, то прекрасной альтернативой адюльтерам могут стать курсы актерского мастерства, парные танцы или профессия, связанная с выступлениями на публике.

Если же тебе не дает покоя желание делиться своим теплом, есть детские больницы и приюты, где нужны волонтеры. Отдавая любовь детям, ты реализуешь свою внутреннюю потребность и совершишь массу добрых дел”. В жизни Ирины все было стабильно: хороший дом, заботливый муж, двое детей. По поводу последних молодой маме приходилось общаться с симпатичным педиатром.

И чем дальше, тем визиты к доктору становились все более волнующими. Получив от врача признание в любви, Ирина и сама потеряла голову. Она сидела дома, мечтала и обдумывала развод... Только с детьми стало твориться что-то неладное. Они плохо себя чувствовали, капризничали, шли на руки только к папе - он один мог их успокоить. Ирина понаблюдала и решила остаться с мужем.

(10.10.2012)
Просмотров: 1123 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта