Все идеальное просто
Портрет идеального мужчины давно описан: это тот, кто очарует ваших родителей, впечатлит подруг и никогда не будет прилюдно изучать содержание своего носа. Не узнаете своего любимого? Ничего, скоро узнаете.

Вы помните, что всю первую неделю после вашего знакомства он вел себя как прекрасный принц. Потом еще три месяца — как британский лорд. Он дарил вам различную сувенирную продукцию и вообще много чего делал для вас хорошей и любимой. А потом он понял, что вы влюбились, и... немного расслабился?

Не думайте, что это вам так не повезло с избранником, вообще-то все мужчины, как только понимают, что женщина в их власти, перестают стараться быть лучше, чем они есть. И если одни просто начинают носки по дому разбрасывать, то другие — забывают разом правила приличия, русского языка и личной гигиены.

Если с вашим бойфрендом произошло именно это (а вы тем не менее его не разлюбили), неудивительно, что вы перестали ходить вместе в гости. Ведь мысль, что вас увидят друзья, родственники, знакомые или коллеги, способна выбить из колеи.

Маскировка проблемы и бегство от нее же — не наши методы. Предлагаем вам сценарий интенсивной терапии: устройте ее бойфренду, и он станет и швец, и жнец, и на прием во дворец. Ну, или хотя бы в гости к родителям.
(26.10.2012)
Просмотров: 3555 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта