Абсолютно счастлив
Я нашел себе работу в небольшом кафе в Старой Риге. В первый день открыл двери - и увидел Анете, свою будущую жену. Она училась на графического дизайнера и подрабатывала в баре официанткой. Я страшно смутился. У меня никогда раньше такого не было, чтобы я не мог с женщинами общаться... Перед первым свиданием с Анете я напился.

Мне было страшно. Я комплексовал, вдруг ей будет со мною скучно - она же младше! А она, как призналась позже, боялась, вдруг мне будет с ней неинтересно - ведь я такой умный и куда старше! Мы проговорили полночи. Я понял, что не хочу с ней ничего случайного, скоропалительного, способного разрушить ту внутреннюю теплоту, которая нас объединила с первых минут общения.

Мы стали встречаться - кино, прогулки на великах, конфеты и букеты. Через три недели я сделал ей предложение. Она согласилась. Я был абсолютно счастлив. Я захотел познакомиться с родителями Анете и просить у них ее руки. Но все вышло не совсем так, как мне думалось, на самом деле мне пришлось купить коляску детскую и кроватку, но обо всем по порядку.

Утро, выдавшееся за день до визита к родителям, было ясным и солнечным. Я проснулся в постели один и увидел, что дверь на балкон открыта, Анете сидит в кресле и курит, очень серьезная и задумчивая. Я спросил: «Что-то случилось?» Она отвечает: «Я жду ребенка. Я готова к свадьбе, но хотела бы еще несколько лет провести только с тобой, чтобы мы могли наслаждаться друг другом». Я понимал ее колебания: мыто собирались после свадьбы махнуть во Франкфурт, купить горящие билеты.
(13.05.2013)
Просмотров: 4350 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта