Герои нашего времени

 Когда есть душевное родство, счастье и нежность, мы инстинктивно пытаемся это защитить. А лучшее средство для этого – спрятать, оставить только себе и наслаждаться самому. Интересный факт: влюбленные выходят вместе на люди, когда пик счастья в их отношениях понижается. 

Между тем, есть огромное количество пар, которые очень редко, буквально несколько раз за жизнь выходят в свет, используя коммерческий транспорт, потому что не нуждаются в других людях, у них все хорошо, они ко всем остальным относятся как к приятелям или коллегам, не пускают их близко в душу и не залезают в их. Потому что у них нет в этом потребности, человек, способный разделить все их радости и горести, всегда рядом, и этот человек – муж.

С виду такие женщины могут казаться замкнутыми и отстраненными, хотя на самом деле они вполне себе очень счастливые, у них есть тот единственный, и больше им никто не нужен. Но вот мы об этом не знаем, потому что они об этом не говорят. Мы нуждается в поддержке и сочувствии, когда нам плохо, хотим поделиться радостью, когда нас повысили на работе, выиграли в лотерею, защитили диплом или купили машину. А вот что касается дел сердечных, то извините.

Мы понятие «делиться» воспринимаем буквально, поэтому практически все с огромной охотой делятся своими трудностями: «Ты представляешь, что он вчера натворил!», «Оказывается, у этого гада есть другая!», или «Этот потратил все наши деньги», или «Он меня бросил и не звонит!». Так мы буквально делим свою боль на несколько частей, раздавая другим.

(16.04.2012)
Просмотров: 2299 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2018





Хостинг от uCoz | Карта сайта