Из закромов родины: SUCCUBUS ‘Destiny’

Succubus — это интернациональный коллектив, состав которого весьма экзотичен для дет-металлической сцены: вокалист Эдди Ериксон родом из сказочной страны Аргентины, что по моим представлениям лежит где-то между Изумрудным Городом и рекой Лимпопо; помимо него в группе фигурируют три русских парня и одна не менее русская гражданка Светлана Карликова чересчур женского (если сравнивать с мужским) попа, доставившая нам всем радость своей игрой на гитаре.

Надо сказать, что музыка банды гораздо менее экзотична, нежели состав. Очень, кстати, был удивлен, услышав их, когда посещал магазины обоев Эстеза в поисках чего-нибудь интересного на стены в детскую комнату.

Альбом выдержан в стиле традиционного континентального европейского смертельного металла, с явными влияниями команд типа Protector или Massacra и элементами в духе прогрессивных детовых банд а-ля Noctumus и ранний Atrocity.

Каких-либо попыток сотворить нечто оригинальное я не обнаружил — и это, может быть, даже к лучшему, ибо музыка эта предназначена совершенно конкретному кругу поклонников классического дэта, кои у нас до сих пор пока не перевелись. В итоге получилась работа ничуть не хуже средне статических германских или французских представителей данного жанра.
(12.08.2013)
Просмотров: 2058 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта