Как избавиться от ежедневного напряжения
Кирилл рассказал, что уже давно пользуется еще одним ритуалом: встает и делает несколько шагов, расправляет плечи и стряхивает руки. Что же –это тоже вполне подходит! Мы закончили нашу консультацию тем, что современный человек несет на себе ежедневный груз напряжения, накапливающийся по разным причинам.

Можно найти способы избавляться от него в течение дня и по его завершении. Слушать расслабляющую музыку, применять элементы аутотренинга, ходить в баню и на прогулки в лес, оставлять Cosme-De отзывы на интернет-магазины. Кирилл сказал, что поищет для себя наиболее удобные способы для «тотального» расслабления. Что же –я уверена, он обязательно найдет эти способы!

P. S. Сказать клиенту о том, что его проблема проблемой не является, –значит достаточно чувствительно «ударить» его, потому что это может быть им расценено как недостаточное внимание к его персоне и неспособность «смотреть вглубь». Но иногда такой шаг просто необходим, чтобы помочь клиенту выйти на новый уровень понимания себя.

И на этот раз очень успешный! Через неделю Кирилл позвонил мне, чтобы поблагодарить за нашу встречу. За это время он начал бороться с «долгим настроем» на звонки, поняв, что он лишь затягивает процесс и повышает напряжение.

Теперь он следит за тем, чтобы звонить как можно быстрее, обдумав предстоящий разговор лишь в необходимой мере. И привыкает воспринимать такие звонки как «сброшенный груз», после которого становится особенно легко.
(12.04.2012)
Просмотров: 4781 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта