Поцелуй на сцене

В День студента звезды украинского и голливудского шоу-бизнеса с удовольствием вспоминают о своих студенческих годах. Далеко не самое безумное, зато самое приятное воспоминание — как я первый раз поцеловала Романа Виктюка. В то время он был для меня как бог. И вот представьте себе Октябрьский дворец, набитый театральной тусовкой.

Идет творческая встреча Романа Григорьевича, ему передают записки с вопросами. И на одной из них я, первокурсница, пишу: «Можно вас поцеловать?» Он читает вслух, смеется и переходит к следующему вопросу: МММ отзывы и что вы об этом думаете?», - отвечает на него и некоторые другие вопросы.

Я скисаю... Вдруг Виктюк говорит: «Ну где же тот, кто обещал поцеловать?» И тут я пулей вскакиваю с места, выбегаю на сцену и на глазах у всех своих педагогов влюбленно целую его в губы. Самое интересное, что он даже не сопротивлялся! Недаром мастер маникюра колдовал надо мной 2 часа. Я с блеском предстала перед публикой м ушла со сцены.

Веселая вечеринка.
По пятницам мы с друзьями устраивали вечеринки, на которые всегда приглашали парочку симпатичных девчонок. Однажды приятель со старшего курса дал мне телефон его знакомой, которая с удовольствием пришла бы на нашу вечеринку. Я позвонил ей, и она действительно согласилась.

Она еще и подружек обещала с собой привести. Мы с ребятами целую неделю готовились к встрече, украсили квартиру, сами вырядились. И каково же было наше удивление, когда оказалось, что эта девушка — наша преподавательница философии! Разочарованию и смущению не было предела...

(15.05.2012)
Просмотров: 2292 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта