Постижение природы

Повышенная чувствительность может существовать и в скрытой форме, даже если на первый взгляд человек — настоящий «сухарь», из которого не выдавить и слезинки. Одно дело — проникнуться состраданием, но при этом продолжать «сидеть на попе ровно», и другое — спешить на помощь. Знакомый мне «душка» Олег сразу очаровал всех Сашиных подруг. 

Они буквально оборвали ей телефон после знакомства с новой пассией подруги и после того как они услышали ее отзывы о косметике. Красивый, болтливый и такой сентиментальный! Звонит по восемь раз на дню узнать, как дела на работе, ставит за ужином «Грязные танцы», поддерживает благотворительные фонды, помнит наизусть день рождения «тещи».

Все как в церковной клятве: «И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас». Звал бойфренд Сашу исключительно «любовь моя». Девушка тонула в море комплиментов и чувств. Но только вот почти за два года отношений дальше сентиментальных разговоров Олег так и не продвинулся. «У тебя квартиру затопило?

Как я тебе сочувствую, моя женщина, но у меня сейчас столько работы, что никак не вырваться. Ты же сама справишься! Я в тебе уверен!» Просьба о помощи деревенским детям («Как же я сожалею!») завершилась несбывшимся обещанием планетарного масштаба. Последней точкой «сочувствия» стала накладка в аэропорту.

Оставив безбилетную Сашу в пересадочном Риме решать проблемы и ждать рейса следующие 22 часа, Олег улетел на Французскую Ривьеру один, обещая к прилету «пересчитать все звезды и нагреть постельку». В романтическое путешествие Саша так и не полетела, твердо решив, что бестолковых сантиментов, бла-бла-шоу и пустых на поверку чувств с нее достаточно.

(31.10.2012)
Просмотров: 2673 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта